

















La nostra azienda agricola nasce nel lontano 1917 da due giovani sposi(nella prima foto).
Gustavo Strali e Clelia Quirici iniziarono in mezzadria. Da loro nacquero due figli Livio ed Anna. Fu proprio Livio che diede seguito alle attività dell'azienda agricola dei genitori.
Da papà Livio e mamma Franca, colei che il giovane sposò, nacquero Alfio e ivo.
Alfio fin da piccolo, ma soprattutto crescendo, dimostro il suo amore per questo lavoro.
Alfio nel 1984 si sposa con Tiziana. Trovando in lei tanti interessi IN ComunE nella gestione e nel cammino per far crescere l'azienda, .decisero di allevare suini allo stato brado grazie ad un terreno di 25 ettari di ampiezza. l'allevamento fin dall'iniziO si svolge a ciclo chuso. per ciclo chiuso si intende che tutto il processo, dalla nascita fino alla trasformazione in carne fresca o insaccati, avviene in azienda.
Nel 2016 Tiziana ed Alfio aprono una macelleria aziendale dove oltre alla carne fresca vengono prodotti insaccati senza conservanti e asciugati al naturale.
Negli ultimi tempi Tiziana si sta dedicando alla produzione di insaccati a più basso valore calorico.

